NZDJPY Вчера день прошёл за ростом, цена проторговалась в диапазоне. Отметки 86.421 и поддержка 85.068. На сегодня я по тем причинам что вчера цена закрылась в диапазоне, приоритет опять же отдавал торговле в диапазоне. Сегодня прогноз мой не...
Как по мне, слишком много у тебя сделок, тебе бы избирательности добавить. По моей идее с покупкой GOLD от 2874.00: Не рискнула я купить GOLD от 2874.00 на бонусном счете, так как котировки провалились под уровень как раз в момент публикации...
По классике считается, что если иметь больше прибыльных сделок, чем убыточных, то это уже большая заслуга трейдера, ведь о большому тогда по крайней мере не сольется уже депозит.Но к сожалению угадывать движения довольно сложно и все таки порой у...
ЕURUSD Приветствую! Да, цена бегает сегодня неплохо. Вот опять есть все предпосылки идти на суточный перехай и скорей всего давить уже быки будут до конца текущих суток, медленно, но верно. Буду ждать отработку второй волны роста на пятиминутном...
Пока создается впечатление, что доллар США продолжит лидировать и доминировать на валютном рынке. Прежде всего нас интересует евро, которое находится под явным давлением геополитических и экономических факторов, что безусловно не радует инвесторов...