Всем привет! На входе в команду всем выдавать смирительные рубашки! Обязательные к ношению после удвоения счета! Да уж, зрелищность и правда повысилась! Зрителям было интересно наблюдать, а вот участникам немного нервно и тревожно! 5 долларов...
Хорошего тебе дня Юра ! Если это сказано с мыслью: то что цена ниже уже не пойдет, я бы не спешил с выводами, есть вариант что отработку твоих целевых уровней просто растягивают по времени, поэтому совсем не факт что не увидим цену на 1.0094. Это...
Выставил отложенный ордер на продажу по сигналу "блюдце". Риск в сделке получился почти пол-процента. Можно было ещё долится в направлении тренда по линии баланса - пятому измерению, но я не стал этого делать. Потому что этих позиций итак...
AUDJPY В четверг, день по австралийскому доллару йене, прошел за снижением. Цена закрылась около поддержки 95.835. Если бы цена бы в четверг бы протестировала эту поддержку, откатила бы от неё, приоритет бы я отдавал росту, а так я на пятницу...
Приветствую и удачных выходных! Да не легкие деньки нас ждут на рынке так как Трамп это тот еще спекулянт, а в купе с Маском, нас теперь в квадрате ждет управляемый их постами рынок. Согласен с тем, что если дадут цену 1.0400 то продажи оттуда...