При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.76949 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.76835 - является средним уровнем, а третье значение - 1.76721 - соответственно расположено...
GOLD Вчера день по золоту прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 2724.13. Цена закрепилась выше этого уровня и около сопротивления 2762.67. Так как сопротивление выше протестировано не было, приоритет я на сегодня отдавал росту в сторону...
GBPJPYВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Сейчас могу сказать с большой уверенностью что пару GBPUSD разворачивают в северном направлении и это по графику Н1 хорошо заметно что Британская валюта начинает укрепляться по отношению к Доллару США,...
По валютной паре CADJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 108.60 и 108.30, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 108.90, при этом стоп лосс на уровне 108.10....