Вчера цена EURUSD поразила две восходящие цели (1,045) и сделала попытку начала снижения. Сегодня возможны: дополнительный рост к целевым уровням 1,042/1,044/1,046 и продолжение разворота вниз к 1,0375/1,035/1,0325. Так что есть вероятность, что...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9077. При подходе цены к уровню - 0.9064 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Нефть WTI Открываем дневной график и видим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени торговалось в рамках нисходящего ценового канала, который по итогу был сломан путем пробоя верхней границы канала на уровне 72.40. При...
EURUSD Считается что снижение процентных ставок европейской центральным банком на следующей неделе произойдёт наверняка. Также за этим снижением вероятно последуют ещё два-три снижения. ЕЦБ также готов изменить свою политику в том случае, если...
GBP/USD Теперь уже доброго четверга! На мой взгляд, пара Фунт Стерлингов продолжает развивать восходящую коррекцию в рамках расширяющейся формации, в которой инструмент снижается вот уже второй месяц. На разворотные точки расширения накинут...