Привет! Если смотреть на валютную пару EURUSD на более мелких временных периодах, таких как Н1 к примеру, то сегодня вроде появились некоторые проблески на откат, желательно при этом убрать всю левую часть с поля зрения, а то будет менее...
Торговля при приличном депозите будет не только увлекательнее, но и прибыльнее, объясню почему. Ну вот торгует трейдер определенным инструментом усреднением как делаю это я, и вот мои ордера ушли в убыток. Я конечно могу закрыть эти убыточные...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
EUR/USD Добрый день! Отработали программу минимум по югу 1.0850 и теперь нужно ловить дно, чтобы купить пару. На часовом таймфрейме ещё есть куда снижаться как по цене, так и по времени - до конца суток и 1.0806 предел снижения на сегодня. Более...
Приветствую! Рост фунта может продолжиться, по США новости были красные и считай все важные новости были, общее положение по паре северное. Но все может поменяться, Трамп пока молчит за Англию, но может ввести пошлины и получить в ответ и это может...