#Cl Приветствую! Не думаю, что продажа нефти в настоящий момент имеет хорошие перспективы для получения профита от сделки. По крайней мере не внутри дня. На четырехчасовом таймфрейме цена обозначила уже нежелание идти дальше вниз на текущем южном...
Приветствую, коллега! Вроде как по USD/CAD у нас отстраивается подъем на сейчас. Опаньки сказала бы я. Поскольку я думала, что мы с данным инструментом хотела бы увидеть снижение поглубже. Итак, что на сейчас у меня просматривается по данному...
Приветствую торгующих валютную пару CHFJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 167.317 нам не...
Приближение пары NZD/USD к уровню 0.5674 (Мюррея 5.8), у которого проходит верхняя граница облака H4, привело к закрытию сделок медведями. Инициативой завладели быки. Зарождается дивергенция индикатора MACD, цена вернулась к линии Киджун. Следующей...
Валютная пара AUDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.90591. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.90192. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...