Что-то сегодня USD/ZAR, тормозит с прогибом вниз, нет такого серьёзного продвижения, так как это было вчера, хотя, ещё только в разгаре американская сессия, и всё может случится. Довольно долго, пара проторговывалась на уровне поддержки 18.255,...
А почему выведенную прибыль обязательно инвестировать на форекс? Это же основы: создавайте еще источники дохода! Выводим прибыль и на фондовый рынок или в крипту или и туда и туда одновременно. Тогда агрессивная торговля на бонусах вполне...
К сожалению ставка по кредитам всегда выше чем ставка по облигациям, а тем более по ОФЗ, заработать не получится. Есть конечно вариант с корпоративными облигациями. Некоторые из них, с рейтингом ВВВ- могут дать 30 и даже до 35% годовых (на...
Вчерашний торговый день для евро доллар прошел под давлением покупателей. Пара EURUSD в данный момент находится в отметки 11340. На графике один час евродоллар открылся выше скользящих средних МА. По стратегии МА предполагается возможное...
Приветствую, коллега! А я, признаться, совсем не знаю, что делать по USD/JPY По идее - общий настрой здесь - медвежий. С этим не поспорить. Но последнее время нам вроде бы так пытались активно показать рост, что я уже даже верить начала. И...