В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
GOLD Да, есть такое дело, уже светится 2800, утром уже система показывала север и цели 2770 и 2800. Ну, первую, можно считать, добили, а вот второй пока под вопросом, но шансы есть сегодня забраться на плечо к уровню 2800. Ну а самое важное сейчас...
У меня такая же ситуация и в принципе все устраивает. При такой результативности наверное тоже был бы готов поставить на реальный счет. Вот только думаю с какой суммы начать торговать на реальном счете. Большую сумму ставить конечно не очень...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD мы подрастаем в том числе сегодня опять обновляли максимумы, хотя сейчас и пытаемся снижаться, но пока всё это ни о чем. А так всё равно уже для меня нет каких-то ближайших целей,...
А что у вас со снегом? Да с дровами не для того чтобы согреться. Мне надо очистить территорию от чураков, которые у меня ещё с прошлого года валяются. Они, в принципе сложены, но всё - равно территорию занимают. Надо переколоть и в дровенник...