Раньше даже была стратегия торговли портив толпы. Суть довольно проста, смотрели на сайтах соотношение покупатели/продавцы и торговали на вынос толпы. Давно знаем что все хотят поймать вершину/разворот, но никто не знает сколько их будет до...
Доброе утро! Нет, не ты виновник изменений в разметке. Я открываю сделки только по своему анализу, а к чужому мнению могу лишь прислушаться и сравнить со своим, не более. Тут ведь знаешь какое дело, если будешь торговать по чужим сигналам, то в...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.7760. Последняя цена предыдущей свечи 1.7796. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...
Вот как-то и мне совершенно не хочется связываться с EUR/JPY, а учитывая тот момент, что тоже ждала локального снижения с последующим выкупом, то на возможны продажах сама бы огребла проблем. Так что хорошо то, что отлично заканчивается. Как и...