USDCHF Прогноз USD/CHF 08.06.2026 - 12.06.2026 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 0.7877 USDCHF, D1 Тоже выбрала юг, по форуму большинства пока нет. Ну у меня всё просто, сильное движение пятницы просто требует коррекции. Хотя есть вариант, что...
74.127 уровень сопротивления с него пошли вниз, но потом на 71.167 пошли снова вверх. 73.465 уровень сопротивления новый, так покупатели начали идти вверх, но этот уровень появился на нонках, нонки вышли зеленые и укрепили доллар, на...
Рома, привет! Быки, не стали вчера мелочится, и довольно серьёзно продвинули #USDX в сторону севера, протестировав уровень сопротивления 100.08. И это всё произошло при выходе важных новостей из штатов, видимо они действительно были важными и несли...
Понимаю, откуда это ощущение, но оно возникает, когда трейдинг сводят к одной задаче — “угадать направление”. Тогда да, это выглядит как лотерея. Но рынок не про угадайку. Он про вероятности и управление риском. Никто стабильно не угадывает 60–70%...
А шлемы нигде такие не продаются? Ты знаешь, я проанализировал входы и понял, что где-то я, возможно, поспешил, где-то поджарил, где-то просто нужно было принять убыток и зайти заново. Сейчас же здесь линию тренда, проведённую по минимуму, проткнули...