При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.97037, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Пара AUD/NZD. Индикатор Vertex сегодня, в разгар азиатской торговой сессии, показал сигнал о том, что валютная пара перепродана, и после этого началось повышение котировок. Подтверждения сигнала индикатора пока не последовало. Скользящие средние с...
По паре EUR/USD, пока отработали сопротивление 1.1575, и даже попытались его пробить, но закрепиться не смогли, я особо и не ожидала от пары большего, вчера писала, что идеально было бы устроить флет между поддержкой 1.1513 и сопротивление 1.1575,...
По USD/CHF, все прошло поп лану, писала, что шансы достать сопротивление 0.7980 не очень высокие, так как по евро ожидала рост и пара USD/CHF не может двигаться в том де направлении что и евро, вот пошли в откат, откат на поддержку 0.7850, которую...
По GOLD, вчера предполагалось продолжение снижения цены в направлении 4375.00, поддержки Д1, к которой пока не дошли, но прошли достаточно много, причем было предположение, что могут продолжить снижение и без откатов, правда не дошли и от 4510.00,...