Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 60.46. Прошлая свеча остановилась на...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5070. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5151. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 81 п....
EURUSD Да таких ударов великий доллар не испытывал давно. Ожидал рост по данной паре к значению 1.15, но чтобы за один заход евро вырос до таких значений, уже на азиатской сессии почти до 1.14. Вероятно много желающих продавцов смотрели на график,...
И еще добавлю пару слов о eur/usd. Как вчера прорастали на селловом сигнале сегнальщика и на таких же фильтрах. Прошли за день 400 пунктов, покупать там я бы мог только на каком-то инсайде, но трмпожулики позвонили маску, а нам сюда забыли. И вот...
К 1.0756 не дают сходить, но зато вчера EUR/USD вернули к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.0938 - 1.0917) и протестировали её сверху - на тайм фрейме Н1 полноценный паттерн на покупку - две волны в структуре есть, но не хватает третьей...