По GOLD, вчера продолжили сильный импульс на юг, ожидала, что цена достигнет 4700.00 где ожидала откат на 4980.00 и только после этого снижение уже к 4300.00, но все получилось куда быстрее, чем я ожидала, цена пробила сразу 4700.00, и достигла...
Ну что как тебе вчерашний рост цены, я так и подозревал что так и будет, но у меня были покупки и я не стал их сразу закрывать, закрыл на самом пике, как бы все вышло отлично, но вот если бы еще и продажи с полюсом бы закрыл, было бы супер, но они...
Вчера так отлично торговля шла и в решил держать продажи, хотя можно было вчера несколько сделок закрыть с плюсом, ну снова зависло парочку продаж, они мне не мешают, но в любом случае можно было прикрыть их, оставил на всякий случай, ну вчера на...
Валютная пара USDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 158.476. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
EURGBPВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...