Сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD и данный факт надо использовать для открытия продаж. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО выходят...
Привет, удачи и профита. Небольшой запас хода в бычью сторону в этот локальный момент еще может сохраняться в виде волн 4-5 и только, а вот далее должна работать уже коррекция. Вот прошу все по тематике и по математике Фибоначчи. Если принимаем...
А почему она должна потом вырасти быстрее остальных, хайп по мем койнам прошло, объёмы торгово мемами на солане упал в десятки раз, люди поигрались в лудку, деньги потреля и все, а там 99 процентов скам, там в основном зарабатывали только те кто...
Зеленый уровень добили. Можно теперь попробовать достать новый фиолетовый уровень на первое время. Но предпочитаю рассматривать попытки пары развить восходящее движение. На данный момент пары находится в затяжной коррекции, но уже скоро будем...
Привет Камила. Не совсем правильно трактуешь мои слова. Я никогда ничего не жду от рынка, т.е. нет надежды на то что цена должна пойти вверх или вниз. Зато всегда в приоритете торговый план на вход по действующей в моменте тенденции по марже на...