Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы активно оставили вчерашний день за собой, посмотрим, получится ли у них продолжить падение на предстоящей неделе или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать новое движение вдоль нижней...
#HOH25 Д1 - М30. Доброго утра Роман! Не ты не запутался, я ранее решил торговать только верхним ордером на пробой, и всё. Потом решил добавить наш второй ордер снизу, он так и остался в покупках как и при старой системе. Единственно если бы я его...
Риски одни, обесценивание национальной валюты и никакого смысла держать на депозите деньги в национальной валюте. Ты считать хорошо умеешь. Посчитай, летом рубль был в районе 85 рублей, а сейчас более ста и доходил до 112. И может уйти ещё выше,...
AUDUSD В четверг, день на дневном графике австралийского доллара американского доллара, проторговался в диапазоне между сопротивлением 0.62548 и поддержкой 0.61866. Не было протестировано ни сопротивление ни поддержка, поэтому я на пятницу приоритет...
Привет, Лёша! Реакция цены на новости может быть достаточно резкая и сильная. Не факт, конечно, но столь продолжительное зависание цена говорит само за себя. Неспроста многие инструменты замерли в ожидании инаугурации. Наверняка многие фиксировали...