Да, я покопался там... 4 доллара было в прошлый раз. Сокровища-богатства. Кстати, я сегодня в первые увидел, Metals rollover. Слышал о такой комиссии когда-нибудь? Я вот вообще в первый раз. Ещё и не маленькая, больше бакса в день за 0,01 объема. ...
Возможно и такой вариант событий по валютной паре GBP/USD, но пока что приоритет за продажи. Фунт просто идеально протестировал 1.31322 еще и два раза, таким образом закрыли неделю ниже этого уровня. Если понедельник откроют с пробоем этой отметке,...
Не хотелось бы никогда сливать свой торговый депозит, но такова суровая реальность торговли на рынке и как никак потребность в локах повышенная, чтобы она не тянула депозит в пропасть. Да, отрицательный спред растёт безумными шагами и чтобы конечно...
Вряд ли игнорирование рынка поможет. Тут надо принять тот момент, что ситуация-то непростая. И все из-за взрывоопасной ситуации в мире. Подобное движение по золоту вверх потом долго может не повториться. Просто прими, что сейчас рынок нервный и...
надеюсь то же , тут ни как не предугадать, но вероятность такая имеется) Основной профит за счет #Ethereum и USD/JPY вышел, золото у меня на месте топчется чего то , DAX лить начал. главное не метаться туда сюда с рисками и подходами к торговле,...