EURUSD 11.03.2025 Валютная пара EURUSD в итоге показала исключительно техничный рост. Обычно так поступает пара GBPUSD и от евро я такого не ждала. С выходного дня был сделан обзор и хотела увидеть снижение, но само собой была оговорка, что его мы...
Ну а что он хотел, тупо на хаях закупиться на все плечи вторые и ждать пока миллионы нальет? Это рынок, если бы все было так просто, то уже и экономики бы не было, все чисто в трейдинге бы суммы косили - понятно, что такого по умолчанию быть не...
Да, похоже, запуталась в твоих отпусках. Или, ты просто так часто о них говоришь. Устаешь, наверное, на работе, что все время об отпуске мечтаешь. Понятно, не узнаем, что там и из чего было сотворено. Да, главное, что тебе понравилось, фантазийно...
EURJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 160.382 выше облака. Облако,...
А, я про то, что у форумчан в большинстве своем нет брокерских счетов и торгуют типо "акциями" через терминал МТ4 Ну тут что хочешь то и покупай, иногда я реинвестирую в этот же актив, но чаще в другой инвестирую. Да, правильно, главное не...