Здравствуйте, коллеги!! Подвело меня сегодня GOLD, так как рассчитывал на серьёзное продвижение в сторону севера, а в итоге получился разворот в сторону юга. Хотя, у покупателей был очень позитивный настрой, и они уже начали движение вверх, но...
Если в России живешь, то российского банка. У меня карта Сбербанка. Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Зайди в свой счет, выбери : Напиши в службу поддержки про перевод, командный турнир, про спонсора. Можно продублировать по...
Приветствую! Опустились немного ниже чем 0,8510, но это не критично. Потому что, все равно попали в зону накопления осени прошлого года. И да, я тоже жду разворот на рост из этой ценовой зоны. Курс пары снизился до 0,8472. Интересно, что ещё прошлой...
#EUR/USD, H4 Рост только начался после приближения к МА на прошлой свече 4 часового графика. Но, если брать по дням и неделям, то общая волна конечно же смотрит на север. Это меня и беспокоит, что уже растём прилично и будет ли дальше этот рост...
Ну так вы представляете сколько отборочных турниров он прошел? Если сейчас в списке "пропов" только известных наверное два-три десятка на собирается. Да и времени это занимает многовато, если конечно деньгами не разбрасываться, а все делать...