Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Когда линия индикатора находится в районе...
EUR/JPY По евро/йене вчера, после небольшого северного отката цену развернули и продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дня. В целом...
Да как так ты мог подумать. Вообще в мыслях не было. Просто мне всего 10 трампов всего дали, поэтому я подумал, что у меня шансы близки. Но пока маржа двушка и просадка двушка, так что рано думать, хотя рынок всяко может повернуть и сразу вдвоём...
Торгую на Forex уже несколько лет, и когда впервые попробовал автоматические системы, был в восторге: робот работает 24/7, не устает, не поддается эмоциям. Прописал стратегию, запустил - и можно спать спокойно, пока алгоритм зарабатывает. Но со...
XAUUSD Золото сегодня продолжает активно расти и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекошенности и никаких других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи...