Нет, риск - это риск, а опыт - это опыт. Это разные вещи. Либо вы торгуете с заранее определенным риском на сделку, либо вы пропускаете вход. Ну а интуиция трейдера - это и есть накопленный опыт системной торговли плюс навык. Собственно, как и опыт...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.6352. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6386, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6318. Если рынок на долго здесь...
Здравствуйте! Пара EUR/USD начала долгожданное падение. Никаких оснований для роста пары нет. Пока наблюдаем откат от области сильных сопротивлений и выход из зоны перекупленности. Преимущество медведей постепенно возвращается. На четырёх часовом...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8843. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8789, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8897. Но все мои предположения могут...
GBPCHF. 16.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...