Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 194.61. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 194.22. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 39 п....
GBPCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.84366. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Конечно первые недели нужно вести какую то торговлю, даже правила бонусов это предписывают. Но можно делать это минимальным лотом, минимальным числом сделок, а через несколько недель уже начинать обычную торговлю, но уже не на 20-50$, а хотя бы на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8455 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/USD Приветствую! По евро действительно идeт очень мелкие южные движения с большими откатами, очевидно, что сил у продавцов для давления на покупателей не так уж и много и пока что честно говоря не вижу для себя ничего интересного по данному...