Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (162.75) Если на меньшем...
Вы абсолютно точно подметили эволюцию отношения к Форексу, от азарта и надежд на быстрые деньги к трезвому расчету. В молодости кажется, что рынок - это бесконечный источник возможностей, но с опытом приходит понимание, что он скорее инструмент, а...
Индекс доллара США Доброе утро, scorpius ! Открываем недельный график и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал с небольшим восходящим уклоном. В пределах данного канала индекс доллара США торговался с начала 2023 года и по...
EURUSD. 17.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1474 вверх, и вниз на цене 1.0179. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Когда стоп и тейк выставляется конкретно в пунктах на нескольких парах, это может не подходить для, например #Bitcoin. Да и для других Crypto. Поэтому решил оттолкнуться от границ предыдущей коробочки за указанный промежуток времени. Сначала...