Всем привет! Приветствую! А в итоге во вторник пару EURUSD опять вверх развернули, хотя рост и не задался, вечером цена пошла опять вниз. Сегодня перейду на дневной временной период, тут получается, что вчера цену пытались протолкнуть выше верхней...
Привет Вадим, отличного настроения и кучу Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD За последние несколько дней котировки цифрового золота довольно прилично прибавили в весе, сумев подняться и удержать позиции выше важного уровня 86.540....
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 161.62. Для анализа используем Close предыдущей цены 162.16. Так как Параболик находиться снизу цены...
EURUSD. Куда же Вы молодой человек спешите? Привет Дмитрий. Пока у меня нет желания рассматривать покупки, по прежнему приоритет отработать нижние цели, до встречи цены, и баланс, не о каких покупках речи у меня нет. Мечтать можно, не запрещено. ...
EURJPYВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на южное направление. Однако быки не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 161.651, я считаю, что это будет проявлением...