Так вопрос то не с того начинается как долго его держать, а с того, зачем он вообще нужен и что он из себя представляет. И вот последнее то, как можно заметить, многие отчего то не понимают. Почему до трейдера не доходит, что устраивая лок он...
Наверное, дело в "моих университетах трейдерских или, вернее, в учителях", по которым торговля на пробой не приветствовалась, в принципе... Активация приходилась как раз на контрольный уровень поддержки, но его не прошли и пробой не сработал. В...
На паре флет по Н4, с параметрами - 1,2886 - 1,2972. Цена построила уже 4 точки флета и сегодня снова вернулась к сопротивлению,, чтобы перенести эту 4 точку на нем, чуть далее, и это ей удалось. Я считаю, что будет ложный пробой вверх...
Доброе утро, Заур!Что можно сказать по этому активу? В принципе, мои ожидания по южной коррекции отработали. Я ждала тест индикатора XamaSystem дневного периода. Это сейчас проходит на 1,2922-1,2846. Цена протестировала индикатор и сейчас пробует...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора...