На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDJPY - они составляют 150.435 и 149.414 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USD/CHF 0.8815 и если после открытия рынка курс съедет туда вниз и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет котировки ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от туда...
CHFJPY M15 Пара здесь пробила когда поддержку 168.692. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 167.499. Был здесь диапазон около сопротивления 168.692. Был выход из этого диапазона в северном направлении, когда...
Привет всем. Будем иметь ввиду такой вариант. По моим приборам есть на пути вверх одно сопротивление. GBPUSD Я его выделил красным. Дело в том, что в пятницу активировали внутридневную шортовую тенденцию. Это значит что ход к нижней границе зоны...
После открытия пара #USDJPY проявила интерес к покупкам и сейчас торгуется в районе 149,67. Восходящий канал продолжает развиваться, а цена уже подошла к 200-й скользящей средней, что может стать важным уровнем для определения дальнейшего...