Вы знаете, скорее всего вы правы. Потому, что если честно, то я особо сильно в технический анализ и не погружался. Понятно, что я как и все прочитал какие-то азы, которые лежат в лёгком доступе на просторах интернета, посмотрел какие-то видосы...
Я решил торговать, но закрыл руками, потом центовик работал до конца торгов, но сделок уже не было. Ты снизь ТП, 70 это много. Тем более бот хочет покупать, а золото и так хорошо поднялось. На центовике я сбросил настройки и теперь по идее он будет...
Салют Коллега!!! Вы правы...что то нас затуманили слова Прекрасного Создания@>- и мы как истинный мальчуган расслабуху позволили себе. Стареем наверное Хотя наверное ..Пятница...всякое мерещится Посмотрели в сравнении Фунт...Монетку...СП500...и...
Приветствую Belaja, коллег ! Среднесрочный тренд нисходящий, однако долгосрочный тренд, который мы может видеть на недельном графике, остается восходящим. Недельный график USD/JPY. Цена находится выше восходящей скользящей линии СС200 (оранжевая...
Привет. У меня сейчас четыре фармилки остались и больше не хочу ни куда заходить, даже если павс нормально раздаст смысла заходить во что то новое нет. Лучше зайти в тест неты там по крайней мере есть инвестиции а в играх не чего кроме доната нет...