Ну скорее Биткоин потеряет свою первостепенную роль во влиянии на рынок других криптовалют, чем все "альты" утратят свою ценность. Ведь иначе всё это похоже на известную схему с заинтересованностью людей в чём-то новом. Уже сейчас есть проекты по...
Ну на работе деньги которые я получаю я стараюсь тратить все на себя что бы лучше жить. То что с форекс идет пока на пьянки. Но я чувствую что нужно повышать уровень пьянства. Думаю что здесь нужно захватывать фондовый рынок. Конечно с копеек...
NZDUSD, вчера не смог закрепится над уровнем сопротивления 0.5999, после чего, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и медведи прогнули пару вниз, к отметке 0.5971. Сегодня, инициативу перехватили быки, и развернули цену в сторону севера,...
Предлагаю вниманию всечестной публики валютных спекулянтов и аналитиков дневной график пары NZD/USD. Я бы сказал, что с 28 октября по этому инструменту рисуется интересная картина. Практически все свечи, кроме 29/10 и 01/11, подают сигналы на...
Наверное, если брать, не только конкретно, EUR/JPY, но и в целом, весь йеновый колхоз, то сейчас хорошо видно, что на рынке период, когда йена перестала играть роль первой скрипки, даже, в своем колхозе. А текущуя неделя, так, вообще, все внимание...