Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2839.12) Возможно при появлении...
Видно, что EURUSD в ожидании важных новостей, которые выйдут во второй половине дня, и поэтому, до этого времени, пара может болтаться в узком коридоре. Хотя, если получится преодолеть уровень поддержки 1.0359, и закрепится под ним, в таком случае...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжили валиться и уже уходили ниже 157, но пока там так и не закрепились. Печалька, что сначала так и не получилось существенно откатить, но и тут надо отметить, что...
Технический анализ - NZDUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.56877 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.56485 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Всем Добра. Эх вчера такой шанс на разворот по GOLD обломали нам, писал, что нужно пробить будет внутреннюю волну (в) в зеленом зигзаге 2830.00, что бы подтвердить разворот и завершить дальше тройками удлинять волны (с) в волне старшего зигзага (С),...