Открыла #Ethereum на тайм фрейме м15 и эту криптовалюту можно уже пробовать покупать - у нас имеется первая волна роста, имеется вторая волна (снижение - коррекция к волне роста) и эта волна уже окончена, но зато в структуре не хватает третьей волны...
#GBP/CHF H4 Британский Фунт - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое...
А, я и подключился. А они их улучшают или обращают на них внимание? Полагаю что нет. Вот в чём вопрос. Просто, если бы они это действительно делали, то у них был бы результат стабильной торговли с прибылью. По поводу моего способа, точно не...
Это все красивые слова, ничего не имеющие под собой в действительности! Не обманывайте новичков, читающих данный форум! Если есть торговая стратегия, стабильно приносящая прибыль на большой дистанции с применением стоп лоссов и тейк профитов, то...
Да сейчас не понятно будет расти или же пока будет коррекция с последующим падением дальше. В принципе было тестирование уровня с последующим возвратом к нему, но это же провокация и может быть и еще дополнительное движение, которое может так же...