Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в пятницу (31.01.2025) у меня снова изменилась ситуация в пользу снижения, так как был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по...
GBP/USD А куда смотрит Маркет, коллега?! Ранее я анализировал график сентимента рынка, на котором у нас не было явного перевеса в покупки или же продажи, а следовательно была большая вероятность ухода во флетовую проторговку. Как мы видим весь...
Привет всем. У меня в пятницу были продажи по Евро и по фунту. но как и полагается "дисциплинированному" трейдеру, на выходные всё закрыл. Как оказалось очень даже зря. Но если честно практически никаких эмоций не вызвало такое открытие недели. ...
Да ему и не нужно там вводить никакую торговую войну, ему нужно отвлечь внимание. Он в конечном итоге сделает свое дело. Вы смотрите на итоги его прошлого правления, чтобы понять какие перспективы есть у США, экономики и курсе доллара. Я не буду...
Как раз именно из-за психологии очень малому числу участников финансового рынка удастся превратить это ремесло в основной вид заработка. Эмоциональный фон, стрессовые ситуации, негативное воздействие окружающей среды на человека никто не отменял....