USDCHF Костя, доброго дня. Отличных торгов. На самом деле, даже если и будут, Кость, то торговать сейчас пару достаточно не просто, как собственно и по большинству инструментов на рынке на текущий момент. Нужен выход из границ консолидации, и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. И скорее всего можно сказать, что оно разгоняется, потому что и вчера получилось обновить локальные минимумы, хотя сейчас опять откатываем и...
Котировки черного золота растут на рынке и с этим фактом уже не поспоришь. Так я констатирую развитие восходящего тренда по CL на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, по началу снижались, как оказалось снижение было ложным. Заманили в продажи продавцов, а потом потащили за макушку сбивать их стопы. Хотя...
Приветствую. И конечно же стоит отметить, что по паре USDJPY и вчера не плохо валились. При чем уже можно говорить о том, что есть намеки на слом локального восходящего движения. И в любом случае для меня нет явных целей по выше. С другой же...