USD/CHF, здравствуйте, достопочтеннейший, Хоттаб ! Вы хоть и Старик, по крайней мере, так себя позиционируете, но зорко следите за постами коллег. Действительно, у меня ошибочка вышла с покупателями. Как сейчас модно говорить, "по Фрейду". Я же по...
Привет, Юра! Мне нужны 12 видео из самого первого его курса - 1995 года. Вот эти: Home Study Course Information The home study course is made up of the Trading Chaos book, the Profitunity manual, which is over 300 pages, the Chaos workbook, 12...
Все стабильно у нас и по паре GBPUSD, потому что продолжается уверенное восходящее движение и мы постоянно обновляем локальные максимумы, при чем и закрылись близ них, да и уверенно выше 1.35. А поэтому давление в северном направлении остается. Но...
Отсюда вывод: не надо лезть на рынок, на рынке везде одни шарлатаны. Конечно, люди платят, ведь они не знают ничего, а тот, кто рассказывает да и показывает свои торговые результаты, точно знает про рынок, хотя сам шарлатан. Здесь вам сразу и...
Приветствую. Рост пары EUR/JPY был остановлен уровнем 162.72, и получив отскок от него, пара пошла на снижение к уровню 161.05, сохранив ТФ Н1 медвежьим, и сломав ТФ Н4,на медвежий, и получив отскок от него, достигла уровня 162.00, сдержавшим...