Налицо развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом и стоит по тренду открывать ордера на селл по паре EURNZD. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Вот в этом вся сложность крупного счета, что бы не сливать его постоянно, нужно отработать свою торговлю на небольшом депозите, а сперва на демке. И только после этого начинать с 100$, условно говоря. Или же положить не депозит 300$ и торговать...
Приветствую, коллега! Трамп будет кремень, можно даже не сомневаться Вы, кстати, знаете, что трамп - в переводе с английского означает - козырная карта? Красиво, чьёрт побери )) Относительно USD/CHF что могу сказать... У меня как бы получается,...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре EURUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 1.03756 не очень...
USDX_H1 Тройка вверх и тройка вниз и тут указывают на продолжением второй до конца дня. Более логично В2 волну сделать до Америки, если не успеют - то будут хвосты в обе стороны. USDCHF_H1 По Франку очень четкая пятерка вверх говорит что В2 волну...