Никакого конфликта нет. Согласно теории Доу, всё учтено в цене и ценовые модели отражают фактическую, а не предполагаемую реакцию на новости. Да и фундамент - это гораздо более широкое и сложное понятие нежели банальные попытки предсказать цену на...
Сергей, приветствую! Очень пограничное настроение у #Bitcoin углядываю я на сейчас. Да, я предсказывала снижение, я ждала снижения. Оно состоялось в каком-то виде. И на сейчас - цена вполне актуально цена легла на достаточно серьезную поддержку -...
Алексей, приветствую! Ну и где же ссылка на мой бесплатный подарок А кормить рынок не хочется Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по индикатору Ишимоку: - МА100 продолжает тянуть на север под трендовым углом в...
Добрый день. Цель покупателей понятна им нужно подняться к недельному экстремуму 74.50 и закрепиться выше дневной свечой, это откроет дорогу на север. На сегодняшний день бычкам нужно обновить 73.38 и затем 73.75, после чего движение вверх...
EUR/USD Н4. Доброго дня Татьяна! Удачных торгов всем. По паре EUR/USD на Н4, как бы просится север, зигзаг с Н1 рисует вторую волну вниз, значить будем ждать третьей вверх. Здесь как бы вполне вероятен север, а по подвалу у нас идёт чистый юг, где...