Добрых выходных, Максим! Нынешняя ситуация в мире такова, что жди подвоха из-за любого угла: то Трамп со своими заявлениями выйдет на сцену, то еще что-нибудь случиться, как например вчерашний договор зеленых с черно-красными. Чего только не...
Отличных выходных, Камила! Думаю, если бы Юра Tikk мог бы двигать котировками GBPUSD хоть на один ТИК, то и с нами бы подсказками иногда делился, а так по торговому активу за последние два торговых дня ничего нового и не произошло у нас, разве что...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели провели вчера активную сессию и смогли перекрыть падение четверга, создав хорошие условия для продолжения роста. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область лент после движения вдоль...
Всё так, но весь этот рост исключительно благодаря постинга, а как дело дошло до трейдинга, то оказалось, что с трейдингом у меня швах Попробую, конечно, но основной упор буду делать на работу с ограничениями рисков, нужно имплантировать это себе в...
Закончили торговлю NZDJPY вблизи первой преграды, которая расположена на уровне 85,60. Думаю, что покупатели на следующей неделе все же преодолеют ее, главное, чтобы иена не изменила свой настрой. Надежное закрепление покупателями выше 85,60 откроет...