Не смогли покупатели, сегодня переломить ситуацию, хотя у них был неплохой шанс, и когда NZDJPY начала движение в сторону севера, уже быки воспряли духом. Но уткнувшись в уровень сопротивления 86.39, инициативу перехватили продавцы, и развернули...
Так работа на самого себя - это совсем другое. И прекрасно понимаю вас что работая на кого-то мы делаем то что нужно допустим на заводе. Все просто, но порой возникают сложности в том что имея те же 100 долларов мы не можем нарастить свой депозит....
Так-то да! Если рассматривать с точки зрения актуальности, то они уже фактически отпали. Но с точки зрения любопытства вряд ли отпадут. Так и я тебе о чем говорю?! Что ты неправильно представляешь! Я могу и днями туда не заходить. Конечно нет!...
Валютная пара GBPUSD - график периода H1. Прошла первая торговая неделя, заодно начался и новый торговый месяц. Начались она с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем быстро успели перекрыть. И цена...
Самая забавное - это пишет человек, который не может отличить логику от логистики. Я вот глубоко сомневаюсь. Что вы знаете различия между деньгами и финансами, и чем они отличаются. С точки зрения экономики и экономической теории деньги и...