Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2444. Цена последней закрытой свечи 1.2421. Цена убегает от...
Цена не дошла больше десяти пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5731-0,5744, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,5647-0,5653, и рынок закрылся...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD становиться более интересной, потому что уже есть ближайшие цели чуть выше 1.0370 и полагаю, что ниже спустимся. А так и на ецб ничего не ожиданного не случилось. При чем рулил именно доллар,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
#Bitcoin. 31.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 109985.71 вверх, и вниз на цене 65560.23. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...