По паре EURCHF сегодня мы снова вернулись под уровень сопротивления 0.9391, торгуемся сейчас по цене 0.9370 и это означает то, что пара нацелилась на обновление вчерашнего минимума. На сегодня уровнем поддержки выступает уровень 0.9299 и я жду...
Привет еще раз ! Думаешь я жду меньше, скорее даже дольше. В данный момент не совсем понятно как цена валютной пары расторгует текущий откат: в возобновление роста или снижение все же продолжится, здесь в качестве целей можно говорить о перекрытии...
Привет. Учитывая то, что прямо сейчас объёмный уровень AUDUSD 0.6236, который по факту достали прошедшим ценовым ростом, пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, можно предположить, что возможно в изначальном ключе...
У каждого трейдера свой подход к рынку, и оба варианта имеют право на существование. Кто-то предпочитает дождаться идеальной точки входа, чтобы минимизировать риски, а кто-то делает упор на грамотный выход из сделки. В конечном счёте, действительно...
Приветствую, Tikk ! Выше был рассмотрен недельный таймфрейм, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на дневной таймфрейм. На нем у нас также есть сильный сигнал на продажу в виде отбоя от локального максимума 110.00, после чего был сломан восходящий...