Ночью прилетела неприятная для быков по золоту новость. Министр финансов Бессент будет встречаться с высокопоставленным китайским чиновников в Швейцарии в эти выходные. Вот на этой новости GOLD и рухнуло с уровня 3435 на 3360. И на данные момент...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, использую...
Коллега! GBP/USD Я тоже сейчас обратил внимание на возможность развития ГиПа. Правда я с высоты дневного графика эскиз малевал. И перспектива снижения простирается аж к 1.3075. Это будет середина месячного диапазона прошлого месяца. Так что...
По интуиции торговать намного проще и легче потому что, не нужно никаких правил соблюдать и не нужно выставлять стоп лоссы и не нужно соблюдать торговую стратегию. Кога человек торгует на эмоция то он использует интуицию и это означает что слив...
Пару раз поторговал по 15 минут и всё, 1 доллар есть. Вчера на бонуснике было 152$, потом скатился до 148$. Сейчас баланс бонусника 151$, получается что приключения потрясли немного и по тс 10п начал сомневаться. Обычно от приключений должно быть...