Я поддерживаю с продолжением обновления минимумов на EURUSD, ибо есть четкие сигналы на обновление минимума Азии 1,0342, да и самый конкретный волновой долг 1,0337 еще не забрали, думаю и ниже на тест трендовой в районе 1,03 сходят. НЕ жду что от...
Неделю назад нарисовал горизонтальный тренд, в пределах которого длительное время движется данная валютная пара. Предпоследняя бычья свеча W-таймфрейма давала надежду покупателям на рост канадского доллара. Но получилось всё наоборот. Вместо...
На самом деле с криптовалютой намного проще. Если правильно анализировать, то довольно таки легко можно найти 5-10 монет очень перспективных. Только за несколько месяцев я нашел таких две монеты и на каждой заработал. Но правда одна монета показала...
Доброго вечерочка. М30 по валютной паре GBPUSD почти поменял все направление в движении цены, ибо цена вплотную подошла к верхней границе индикатора Облака Ишимоку, оставшись на момент закрытия рынка в пятничный день внутри Облака, зато до этого...
GOLD / Золото Краткосрок север. Приветствую любителей торговли золотом. В краткосрок есть изменения в пользу севера, обновили предыдущий максимум и юг отменили. Учитывая, что минимум не смогли обновить, это усиливает вероятность роста....