Приветствую! Не думаю, что GOLD сразу может упасть до 2540, потому что ситуация в мире остается напряженной, а тут еще Трамп с его бумом в криптовалютах. Видели, биткоин обновил максимумы, а додж Маска стал 6-й криптовалютой по объемам роста? Так...
#USDJPY Коллега ну конечно по USDJPY канал был восходящий и рост по тренду вполне закономерен, просто не было гарантии такого роста выше 154.69, но я как писал не раз, продажи возможны при пробое канала вниз, чего по сути я и жду, хотя бы увидеть...
Ну на нормальной бирже трейдеры - это контрагенты хеджеров там и прочих. Та прослойка которая и помогает более крупных игрокам осуществлять свои идеи и зарабатывает на этом, но при этом несёт более высокие риски. доход выше, риски тоже. Да. Но на...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс неплохо поднялся и вновь...
Пора бы уже усвоить простою истину финансового рынка - никаких 100% схем по заработку денег здесь не было и не будет. В обрисованной вами ситуации произойдет примерно следующие. Цена никуда не сдвинется, впадет в затяжной флэт, у фьючерсов истечет...