Налицо развитие восходящего тренда по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 0.6051. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД,...
USDCHF D1 Пара торгуется ниже скользящих средних, восходящая тенденция тут пока ещё не сломлена. И в приоритете здесь рост, так как торгуется она ниже скользящих средних и пробита поддержка 0.88650. На на индикаторе дивергенций не наблюдается. Тут...
Не должно быть никакого стыда после не сбывшегося прогноза. Прогноз это чаще всего наиболее вероятный сценарий на истории, но это не значит что он и сейчас сбудется. Человек сделавший прогноз может сам в сделку не войти, потому что цена на нужном...
Пока время серверов не перевели, то конечно удобнее с компа. Хотя вроде при переводе мне надо будет еще позже включать даже комп относительно местного времени, должен 100% успевать приходить с работы. PS. Вроде как за электроэнергию платить...
Интересная получилась сегодня ситуация: у меня бот работает на двух демках и баксовом реале у робо, тейк 50 п.. На реале открытие было в бай в 1413 и успешное закрытие по ТП в 1405. А на двух демках у этого брокера до тейка не дошла цена и минус...