Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
А я вот буквально недавно решилась открыть короткую позицию по GBP/USD. Не знаю, возможно поторопилась и нужно было дождаться прихода европейской сессии, ведь обычно так и делаю, но показалось, что уж больно привлекательная ситуация для продажи на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Tuesday March 11, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0,8409 является уровнем поддержки. 0,8409 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой пока...
Привет, Serjon! #EUR/USD, D1 Очерчены контуры возможного сценария дальнейшего движения. Предположим, что пара устремляется вниз и достигает поддержки на уровне 1.0854. В таком случае продавцы, несомненно, почувствуют перевес сил, особенно, если...
#CLВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 64.95. При его отработке, возможна коррекция верх, так...