Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 4.005. Последняя цена предыдущей свечи 3.980. Четкое направление вниз показал...
Всем доброе морозное утро. Так и хочется спросить, а как ваши ощущения? Раскрываю! Уровень, на который мы ориентируемся или для точки входа или для смены направления. Как у тебя полосочки цветные. Меня в прошлом году сосед угощал самодельным...
Давненько не заглядывала на индекс доллара #USDX, поэтому самой интересно было посмотреть что там на графике, а на графике тайм фрейма Н4 ситуация очень интересная - индекс доллара уже на подходе пробития локального минимума 107.71 и если цена...
Приветствую, Сергей! Относиться можно, конечно, по-разному. Но я буду как вы: если вас все устраивает, то и ладушки Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по USD/CHF: - МА100 тянет на север под трендовым углом в...
Приветствую, windnata! Я пока все-таки не уверен в том, что GBP/USD развернулся на рост. Рассматриваю данное движение как отработку новостей о Трампе, да и вполне себе напоминает коррекционные движения, после которых разворот и далее по тренду....