Ethereum уже достиг критической точки 1750.00 - 2000.00, цена очень приятна для покупок. Можно сказать это уверенное дно за очень долгое время по Ethereum, пошлый раз не смогли пробить 2100.00 долларов за один ETH. Потому приоритетно начинать...
Переключился с чего? Как я смотрю все успешные трейдеры возглавили в последствии свои же инвестиционные фонды и продолжили заниматься инвестированием. Они не открыли свои школы или институты для обучения, а открыли свои фонды для продолжения делать...
Вы наверное, не в курсе, что есть поговорка: цена никому ничего никогда не должна! Если знаете, то нет смысла утвержать, что любая ваша сделка будет уверенно выполнена как и полагалось. А раз так, то и не стоит удивлятся тому, что происходит в...
EUR/USD Добрый день kvn.Я не сильно осведомлён об этой фигуре, однако на слуху название этой фигуры было у меня, но ни разу не приходилось торговать и поэтому не знаю многих тонкостей торговли этой фигуры. Тем не менее не который элемент прогноза...
AUDUSD H1 Отбилась от поддержки 0.61950. Стала расти, добралась до сопротивления 0.60440. Был здесь объём в продажу. Срабатывали лимитки продавца и можно было бы предположить что пара скорректируется. Добралась она до поддержки 0.62619. Был диапазон...