Не зря же существуют различные ритуалы для привлечения денег. Деньги сейчас это мощная энергия. И как делают остальные люди с деньгами, так невольно начинает делать почти каждый, у кого определенная сумма появляется. Варианта два или начинается...
Результат наших действий зависит и от нашего настроения и от усилий, которые мы вкладываем. Если мы играем на рынке, то нужно быть готовым что результат будет как в игре! То есть мы проиграем рынку. А можно сделать форекс именно работой, в которой...
Налицо развитие восходящего тренда по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 0.6051. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД,...
Доброе субботнее утро тебе, Пётр!Судя по графику, у тебя и покупка с профитом закрылась. Поздравляю с профитом!У меня не было сделок по этому активу. Жду понятной для себя ситуации. А понятной для меня станет, когда цена протестирует индикатор...
GOLD D1 Наблюдается здесь восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних. Есть на индикаторе дивергенция. И это говорит о возможном снижении. К тому же не было давно уже коррекции, поэтому наверное стоит её ожидать. Пока пара торгуется...