EUR/USD ,технический анализ. Итоги дня: Прикрыл с рынка "ручками" один из лонгов, а второй перевел в б.у. Что напугало? 1.Быий отскок от поддержки дневного канала развивается в час по чайной ложке. Нет динамики хода, а значит жди подлянку.... ...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.5053) Если цена ниже не пойдет буду...
Движение AUDCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.91691 и 50-0.91327, текущая цена 0.91373. Использование экстремумов прошлого дня,...
Так везде так, а как же жить без амбиций, это как на работе, ты пришел устроился грузчиком, получаешь в месяц к примеру 300 баксов, поработал год, у тебя сыграли амбиции, мол что я всю жизнь буду работать грузчиком за копейки, нет конечно, и ты...
Привет Ната. Я просто уточнил, что ты имеешь в виду под ростом, я тоже употребляю слово "рост" но отмечаю, что это коррекция, а не рост-рост Я еще пару дней назад писал, что после пробоя поддержки Д1 0.6570, следует рассматривать вероятность...