Ну все токен PX восстал из пепла, уже целых 6 центов за один токен, а все не верил в его могущество! А это только начало роста! А если серьезно это хорошо, что и здесь есть положительная реакция, а не только на TON рост хороший. Если бы не было...
Были, четверть пакета только у меня и у родственников моих еще полтора пакета, как раз 450 штук вместе наверное, нам комбинат давал, там работали. Дед не родственник, бабушкин кавалер, у него и сейчас акции есть два вида. Мы свои поехали в Москву...
Приветик. Дневной график валютной пары USDJPY сигналит о нисходящей тенденции и о превосходстве продавцов. Однако последняя свечка создает бычье поглощение тем самым меняет всё медвежье движение, соответственно назрел откат до сопротивления 150.00,...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! И хороших выходных. Знаешь сейчас вот таким водоразделом между севером и югом у меня по моей ручной разметке выступает вот эта дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. Что близко к твоей импульсной зоне. И от...
Нефть марки WTI Открываем дневной график по нефти и видим, что ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал. Ранее началось сильное коррекционное снижение после отбоя от линии сопротивления от отметки 81.00, после чего цена пробила линию...