USD/CHF Этот швейцарец USD/CHF мне все мозги вынес, но наконец-то вчера достал уровень с моим тейком на 0,9851 и как видно на дневном тайме образовался восходящий канал. В нем осцилляторы еще подсказывают продолжение рост и там ближайшее...
Надо смотреть в левую часть графика и видеть, что волатильность была вчера, позавчера и так далее. Я тебе историю расскажу, чтобы было понятнее. Когда я начала свое знакомство с индексом был очень волатильный год, цены летали, как сумасшедшие. Я...
На пятнадцати минутном графике пары EURUSD мы видим что цена на данный момент движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки. Возможно что в понедельник все таки цена пойдет в северном направлении к линии горизонтального сопротивления...
На действующей свече недели проходит сигнал на продажу крипты по т/ф W1. этот сигнал проходит сейчас, а при этом цена откатывает вверх от мин = 83,23 к уровню открытия свечи недели = 95.45. О реальном результате говорить рано, так как до закрытия...
Привет! Если продажи были не слишком большим объемом, то в принципе ничего страшного быть не должно. Потому что все-таки есть ощущение, что валютная пара EURUSD и так прошла слишком много и мы сейчас уже находимся где-то в конце пути, где вот-вот...