Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась разнонаправленно. Скачки курса и откаты достигали 1000 пунктов котировки. Во второй половине недели на хороших новостях из Белого дома доллар несколько укрепился в данной паре. В итоге недели...
Приветствую и хороших выходных! Ну по факту в среду я ждал падения к 1.0835 от 1.0940 и его дали, но в пятницу я уже ждал еще одного провала к 1.0770 так как отскока от 1.0835 не показали, но его то уже не показали и подросли, закрыли торги на...
И к гадалки не ходи, а по паре AUDCHF на назначенном графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Забрать один, два раза прибыль с финансового рынка вполне под силу даже трейдеру новичку. Но вот превратить это дело в систематическое занятие будет практически нереально. Все верно, поверхностное мнение успешности данного мероприятия...
GBPUSD: График Daily. От уровня сопротивления D1 Res C: 1.29594 цена ушла на снижение, но следующий уровень сопротивления W1 Res C: 1.2921 так и не смогла серьезно пробить вниз и закрепится. Если цена в понедельник уйдет ниже него, можно надеятся,...