EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне около сопротивления 161.545, здесь был объём в продажу и пара начала снижение вниз. Добралась она до поддержки 160.035. Был здесь объём в покупку и я...
Доброе воскресное утро вам, коллега! Отличная сделка получилась. Поздравляю с профитом!Я же покупала и зафиксировала профит от покупки, правда, немного раньше чем планировала. Но все равно приятно. Сейчас нужно понять что делать дальше. Скорее...
Цена летит вверх на графике дневном по паре GBPJPY как ракета в космос и в сложившейся торговой ситуации оптимально покупать и мною выделены сигналы для покупок. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум. Музыка...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь отбилась от отметок 0.82881. Пробило поддержку 0.82583, добралась до поддержки 0.82271. От поддержки она отбилась, пробило сопротивление 0.82781, был здесь объём в покупку и я...
Смотрю на ряд последних свечей W-таймфрейма данной пары и пытаюсь считать информацию, которую несет прикрепленный скриншот. Остановлюсь на двух крайних свечах у которых разный окрас тел, но примерно одинаковые по длине южные тени. Именно тени...