GOLD Добрый день, коллеги! Золото продолжило рост, и мы почти добрались до максимумов. Сегодня на американской сессии я бы все же поставил на рост металла с целью протестировать или обновить максимумы. После провокации на юг я попробовал бы внутри...
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются развить восходящий тренд и окончательно переломить общую нисходящую тенденцию. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 0,6304 и находится...
Доброго всем вечера! Наиболее ясно по предстоящему движению аналогичным парам показывает NZD/JPY. На вчерашних торгах после отскока от сопротивления 87.30, пара на текущий момент торгов опять подошла к этой области сопротивления. Продолжительное...
Приветствую. Как-то слабо верится, что пара GBP/USD будет далее расти. Восходящий импульс угасает. Сильная перекупленность пары указывает на большую вероятность разворота и падения. Если начнется падение, то пара может довольно далеко уйти вниз....
EUR/USD Ну поздравляю тебя, раз были хорошие входы, а у меня их не было, сегодня, возможно, будет, если цена обновит уровень 1.0457. Ну и такой расклад откроет вход на продажу со стопом на максимум дня. Но это чисто внутридневная ловля 20-30-50...