EURCAD. 3.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.5179 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.56018 находится под линиями Senkou Span B 0.56228 и Senkou Span А 0.56075. Между этими линиями область заштриховывается...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8308. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8289. Четкое...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2367. Цена закрытия свечи...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....