Ник: chepikds Номер счета: 3260589 Сервер: InstaFinance-Cent.com Сумма средств на счете: 20 USD Номер попытки: 1 ...
Приветствую тебя. Что касается валютной пары EURUSD, как мы видим, это неделя смогла принести прибыль не только покупателям но и продавцам. Торговая неделя началась с гэпом в размере 100 пунктов. И по техническим аспектам, не раз были такие...
40 лотов, стоп 2-3 пункта? Два дня такой торговли и . Вход на тиках надо искать. Как хорошо что я те каналы не читаю Меня тоже. К тому же соблюдать чужие правила вряд ли будешь, обязательно что-нибудь свое внесешь. обязательно сольют, уверен что...
Мне много не надо. Кино посмотреть, на форуме посидеть, пару игр стареньких. Новости я в телеграме читаю. У меня вот теперь два компа, которые правда я пока не оживил и ещё ноутбук. Можно прямо с трёх торговать, хаха) Терминал у меня работает,...
CHF/JPY. Ну я в целом с тобой согласен что можем улететь на следующей неделе дальше в южную сторону, но в любом случае буду держать данную свою сделку на покупку до последнего, пока не получу стоп. Здесь есть до сих пор ещё у быка возможность...