Верно заметил. Нужно, чтобы коррекция завершалась не просто в воздухе, а с опорой на что-либо, на уровень или область интереса. А на младшем уже смотреть подтверждение в виде паттерна слома тренда. Тренд Н4-М15, небольшая коррекция с опорой на...
1000PEPE/USDT: Лонг от бычьего треугольника Общая торговая идея Открытие длинной позиции (LONG) по паре 1000PEPE/USDT с текущих уровней ($0.007). Таймфрейм анализа: 5 минут (5m) Точка входа: $0.0059924 Stop Loss: $0.0059616 Технические причины для...
Опасения и ваши и мои по поводу ИИ вполне понятны, в плане доверия. Сомнения в его надежности и ограничениях. Действительно, на текущем этапе развития ИИ, могут иногда давать неполные или неточные ответы, и это связано с тем, что ИИ опираемся на...
Что-то насчитал сильно много. Один минимальный лот 0.01 при стоп приказе забирает около 30 долларов. Объём 0.05, это 150 долларов убытка. Три ордера, что полностью нереально за раз получить, это всего 450 долларов. Откуда 750, с потолка? Как...
Роботами по золоту. Нет, у двух других брокеров. Я постоянно более месяца показывал почти каждый день скриншоты с торговых счетов о прибыли и выводимых деньгах. В теме у меня, в теме про робота и в других темах. Уже на сегодня более пяти тысяч...